Отзывы мастерах по ремонту в Рязани

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Егор Иванов (юристы)

В короткие сроки оказалконсультвцию и составил исковое заявление. Рекомендую услуги Юриста

Расим
1 марта 2024, №9998036
Маргарита Юденко (дизайн офисов)

Маргарита качественно выполнила работу в сжатые сроки. Учла все наши пожелания и требования. Также Маргарита приятная в общении. Рекомендую для сотрудничества. 👍

Ekaterina Igumnova
1 марта 2024, №9997752
Александр Чебоксаров (визуализация дизайн-проекта)

Благодарю за работу. Всё чётко и по делу. Мастер опытный, знает, что делает. Благодарю Александра, выполнил работу в срок, правки вносил быстро, я осталась очень довольна работой. Рекомендую!

Anna
1 марта 2024, №9997489
Андрей Вишневский (подбор автомобилей)

Спасибо за качественную работу, выполнен объем работы полностью как договаривались, с подробными отчётами видео, фото, описанием. Чувствуется, что Андрей любит свое дело и понимает запрос клиента, помимо оценки состояния дал ценные советы и рекомендации Спасибо большое за качественную работу👍Однозначно рекомендую

Александр
1 марта 2024, №9997462
Дмитрий Галкин (обработка фотографий)

Работа была выполнена быстро оперативно, даже раньше оговоренных сроков! Дмитрий учёл всё мои пожелания!!! Очень советую специалиста!!! В надежде на долгосрочное сотрудничество!)))

Ксения
1 марта 2024, №9997382
Жарикова Анастасия Николаевна (смета на ремонтные работы)

Все выполнено быстро. Качественно. Рекомендую.

Екатерина
1 марта 2024, №9997333
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Хотим поблагодарить Александра и Ирину за качественно выполненную работу, всегда внимательно и оперативно реагировали на наши комментарии. Нам нужен был идеальный результат и мы его получили. Рекомендуем, спасибо!

Кристина
1 марта 2024, №9997207
Денис Городицкий (обучение Autodesk 3ds Max)

Замечательный педагог, все четко и понятно объясняет, отвечает на все вопросы , реально помогает в проектах от простых вопросов до самых сложных. Спасибо.

Ксения
1 марта 2024, №9997201
ИП Трус Н. В. Студия дизайна интерьера DesArtti (дизайн квартиры)

Все прошло прекрасно, очень внимательный и грамотный специалист. Прислушивалась к пожеланиям и на выходе сделала прекрасный дизайн-проект.

Артем
1 марта 2024, №9997085

Профессионал своего дела

Ольга
1 марта 2024, №9996500
Родион Дороднов (видеомонтаж)

Рекомендую данного специалиста , в сфере видеомонтажа, был всегда на связи, работу сделал в срок , качественно, определено буду обращаться к нему еще 🫶🏻

Hay
1 марта 2024, №9996465

Пойдет

Ольга
1 марта 2024, №9996394
Евгений Королев (подбор автомобилей)

Отзыв пишется спустя несколько месяцев после предоставления услуги по подбору автомобиля под ключ. Работа без договора, оплата поэтапная, включающая 3 выезда, отчёты и дополнительные расходы на клиенте. Приобретённый автомобиль можно было забрать уже через несколько дней после начала работы, однако получилось осуществить сделку через 2 с лишним недели. В запланированный бюджет уложились, сторговались на бОльшую сумму, чем заплатил за услугу. На замену расходников и исправление неисправностей ушло порядка 15% от стоимости автомобиля и ещё около 5% планируется. Во время первого созвона Евгений разъяснил, на какие входные данные действительно можно рассчитывать, а также рассказал, как будет происходить процесс взаимодействия. В этом рассказе были ответы почти на все мои вопросы. Общался и отвечал на вопросы чётко и уверенно. Поиск осуществляется максимум по 3-ём моделям автомобиля. Я не знал на какие конкретно модели можно рассчитывать, поэтому на следующий же день Евгений отправил пару десятков интересных вариантов, из которых были выбраны конкретные для сужения поиска. Через несколько дней появился наиболее живой и интересный вариант исходя из отчёта, на живой осмотр которого выехал Максим, напарник Евгения. По итогам осмотра были отправлены фотографии, видео и разъяснены найденные недостатки, а также способы и примерные суммы для их устранения. Вариант оказался действительно интересным. Хозяин уехал на какое-то время, за которое лучшего варианта не появилось. В день сделки вместе с Максимом приехали на место, ещё раз, уже при мне, провели осмотр, плюс подняли на подъёмнике, где нашлись ещё некоторые недостатки. Максим заполнил ДКП, расписались с владельцем и совершили сделку.

Владимир
29 февраля 2024, №9996151
Андрей Петухов (компьютеры)

Все супер

Денис
29 февраля 2024, №9996139
Рафаэль Хасиятуллин (обучение репетиторству)

Класс

Элеонора
29 февраля 2024, №9996090
Денис Лукичев (дизайн-проект дома)

Быстро выполнил задачу , рекомендую .

Екатерина
29 февраля 2024, №9995902
Мария Дмитриева (3D-иллюстрации)

Мария выполнила наш срочный заказ. Мы (коллективом) просили сделать дизайн для выпускного альбома с рядом требований к определенному сроку. Мария учла все наши замечания наши, оперативно предоставила обратную связь и эскизы. В сроки предоставила макеты в формате А3 и А4. Спасибо за работу.

Сергей
29 февраля 2024, №9995716
Сергей Киселев (установка Microsoft Office)

Все чётко и по делу, предложил несколько вариантов решения вопросов, разъяснил разницу в цене, это было связано с лицензиями, я выбрал средний вариант остался доволен.

Денис Малютин
29 февраля 2024, №9995671
Максим Петряев (видеомонтаж)

Максим провел отличную работу по ретушированию и 3D моделированию видео. На стадии переговоров показал заинтересованность в проекте и не пожалел времени для качественного выполнения тестового фрагмента 👍

Никита
29 февраля 2024, №9995451

Прекрасный специалист!!!! Самый лучший! Работу выполнил очень качественно, и раньше оговоренного срока. Проект был очень большой и сложный, все с кем общались до Кирилла, бались сделать не менее чем за 2 месяца. Кирилл взялся сделать за 2 недели, реально сдал работу за 10 дней. Просто невообразимо! Всегда на связи, хорошо разбирается в своем деле! Рекомендуем!

Армен
29 февраля 2024, №9994883

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город