Отзывы мастерах по ремонту в Рязани

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дмитрий Фирсов (аварийные сантехники)

Хороший мастер, пришёл быстро. Сам все купил. Сделал быстро быстро и качественно. Батарея не потекла когда дали напор. Благодарю. Буду ещё обращаться

Tanya Nosova
1 октября 2022, №7965108
Михаил Одеринкин (план расстановки мебели)

Всем доброго дня! Очень долго ломали голову над интерьером и расстановкой мебели в кухне гостиной. После нескольких недель мучений и поездок к дизайнерам кухонь обратились к Михаилу! Все свои пожелания мы высказали Михаилу и через несколько дней он прислал нам готовые визуализации и планы нашей комнаты. Результаты превзошли наши ожидания. Все было продумано до мелочей, эргономичная расстановка кухни и всех многочисленных бытовых приборов. Цветовая гамма подобрана великолепно! Цена приемлемая. Всем рекомендую Михаила!

Илья
1 октября 2022, №7964594
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Хочу оставить отзыв о потрясающей работы Антона и Андрея! Мы искали кроссовер для семьи из трёх человек. И до встречи с Андреем и проведённого тест-драйва нескольких подобранных им в нашем районе автомобилей не было понимания, какую все-таки машину мы хотим. После тест-драйва требования к автомобилю прояснились и у нас, и у Андрея. Андрей понял наши запросы и нашел нам Ниссан Кашкай в прекрасном состоянии в полной комплектации. Машина комфортна в вождении, в ней приятно находиться, есть панорамная крыша и ухоженный салон. Очень радует круговой обзор! Покупали у собственника, а не у перекупов. У нас трёхмесячный малыш, я не могу выезжать далеко от дома, и Андрей договорился с собственником приехать к нам и показать машину. Андрей провёл диагностику, съездил на диагностику в официальному дилеру, помог с документами при покупке, отвечал на все наши вопросы так терпеливо и с пониманием дела👍 Это профессионализм с эмпатией и человеческим лицом!

Ольга
1 октября 2022, №7964339
Вадим Ландо (дизайн интерьера)

Заказывали светодизайн для кухни-гостиной с со вторым светом и нестандартным потолком. Процесс и результат работы порадовал. Вадим сделал несколько вариантов эскизов, давал рекомендации по размещению световых приборов и сделал чертежи под выбранный нами вариант.Сжатых сроков у нас не было, поэтому работа шла "не к спеху", но зато вдумчиво, с исправлениями по нашим замечаниям. За это ему большое спасибо

Игорь
30 сентября 2022, №7963654
ЮЛИЯ МИХАЙЛОВА (дизайн спальни)

Все супер, быстро и качественно

Мельникова Альбина
30 сентября 2022, №7963612
Анастасия Посохина (дизайн гостиной)

Все прошло хорошо, думаю продолжить сотрудничество

Леонид
30 сентября 2022, №7963159
Анатолий Сейтхалилов (ремонт ноутбуков)

Все очень быстро и профессионально. Огромное спасибо

Мария
30 сентября 2022, №7962526
Павел Григорьев (смета на ремонтные работы)

Работа выполнена. Всё устроило.

Аркади
30 сентября 2022, №7961995

Уделил время. Терпеливо все рассказал. Задача выполнена.

Антон
30 сентября 2022, №7961961

Спасибо, все сделали, как и договаривались! Рекомендую!

Иван
30 сентября 2022, №7961640

Мастер профессионал своего дела! Приехал вовремя, сделал работу быстро и качественно. Всем рекомендую!

Саша
30 сентября 2022, №7961168
Дмитрий Бушуев (установка Microsoft Office)

Отлично, очень быстро, сразу по запросу подключится в ту же минуту, все очень быстро установил и по-русски объяснил что к чему

Анастасия
30 сентября 2022, №7961011
Виктор Кондратенко (визуализация интерьера)

Виктор - отличный специалист, обязательный и внимательный, выполнил работу вовремя. Результатом полностью довольна, визуализация сделана качественно и с учётом всех моих пожеланий. Обязательно буду обращаться повторно.

Анна
30 сентября 2022, №7960470
Евгений Самохвалов (устранение течи)

Евгений, все отлично и оперативно сделал!Благодарю!

Oleg
30 сентября 2022, №7960422
Шигин Станислав Евгеньевич (проектирование кухонной мебели)

Всегда был на связи. Работы выполнены раньше оговоренных сроков. После завершения работы консультировал при установке мебели.

Андрей
30 сентября 2022, №7960180
Екатерина Ковальская (визуализация интерьера)

Екатерина быстро и качественно выполнила работы. Все детали рассказала, дала нужные рекомендации и учла все пожелания. Одно удовольствие работать с профессионалом такого уровня.

Мария
30 сентября 2022, №7959786
Евгений Самохвалов (сантехника)

Отличный мастер!Сделал все быстро, качественно и не дорого👍

Ариадна
29 сентября 2022, №7959468
Давид Новиков-Глушков (дизайн санузла)

Работа понравилась, быстро и в озвученные бюджет визуализацию вписали ) нюансы и пожелания учтены😊

Ирина
29 сентября 2022, №7959454

Обращался к Олегу за консультацией по подборке комплектующих к ПК, результатом очень доволен, рекомендую!

Павел
29 сентября 2022, №7959071
Александр Гавриленко (визуализация интерьера)

Спасибо огромное ребятам ! У меня случился очень внезапный проект и не могла отказать,так как заказчик постоянный! Не думала даже,что можно за сутки,не имея четкого ТЗ( а я его постепенно присылал,ибо идеи не рождаются за одну минуту) сделать визуализацию)) классные,ответственные профессионалы своего дела!!! Спасибо вам ещё раз!!! Вернусь с новыми проектами)

Наталья Авакян
29 сентября 2022, №7958818

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город